微信图片_20190429151402.jpg

详解美国EB-1C
发布时间:2016-09-28    浏览次数:    作者:

美国EB1C

申请条件:

(一)

1、国内公司成立至少2年以上,且必须在美国有公司,相互为子母公司关系。;

2、年营业额1000万人民币以上;

3、正式雇员20-30人;

4、申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。

5、申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务),且担任高管一年以上;

6、海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

(二)

1、为申请人设立美国公司,通过特许经营的方式,投资一家可持续经营、市场潜力巨大的企业;

2、申请人拥有子公司100%控制权;

3、根据项目的不同,在1年至2年半左右时间,可直接申请美国永久绿卡.

 

申请流程:

评估签约→项目方协助客户注册子公司,取得税务登记号→申请人与项目方签署《项目购买协议》开设香港个人账户,投资款打入信托账户提交L1签证申请 L1获批,投资款从信托账户解冻到美国子公司账户申请人与项目方签署《回购协议》、《监管协议》等→项目方运营子公司 → 1年到2年半左右(运营时间视项目不同)开始递交EB1C转身份申请→获批绿卡

 

申请费用:

1、服务费:5万人民币

2、外方律师费:1—3万美元/户(视项目不同)

3、L1申请费:5000美元/户

4、EB1C申请费:5000美元/户

5、投资款:25万—35万美元/户(视项目不同)

6、第三方费用(公证费、翻译费、房评费、审计费):3000—6000元不等

   (以上费用仅供参考,个案申请的费用当以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

 

优势荟萃:

1、万豪优势:每个项目都实地考察,真正为客户选择最优质最合适的投资项目,最大化保证客户身份的获取和资产的安全;

2、投资孩子未来:新生儿出生即可快速入籍,获得美国护照;美国名校众多,拥有绿卡身份,子女可轻松选择美国名校;就业创业机会更多,轻松实现人生价值;

3、移民身份:无排期,一步到位获得美国绿卡,无须语言学历要求,投资额度低,投资可控,一旦获得身份即可享有美国公民同等的福利待遇;可自由选择申请美国护照,免签全球172个国家和地区;

4、办理周期:办理周期短,无排期,4-6个月就可全家登陆美国,2.5-3年即可获得美国绿卡;

5、政策稳定,有法可依:美国政府于1990年在《美国移民法案》中创立了投资者移民项目,也就是我们所说的职业移民第五优先又称EB-5投资移民。

 

区域介绍:

美利坚合众国(英语:United States of America,缩写:USA、US ,中文简称:美国)是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州、波多黎各自由邦和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家,美国国土面积约962.9万平方公里(含水域面积),位居世界第三或第四名(水域面积有差异),人口约为3.1亿人,其数量为世界第三。美国是世界最发达的资本主义国家,是目前唯一的超级大国,在经济、文化、工业等领域都处于全世界的领先地位。美国是个多元文化和多元民族的国家,有着相当开放的移民政策。

 

热门对比:

对比项

EB5

EB1C

简介

为刺激美国经济增长,创造就业机会,美国政府于1990年创立了职业移民第五优先类,即EB5。外国投资者投资50万/100万美元,投资至少保持2年,直接或间接创造十个就业力,即可申请永久绿卡。

跨国企业高管移民,指那些被跨国企业调任到美国公司的高级行政人员或高级经理。申请人需要获得美国公司的永久聘任,并在此之前的三年内已经为美国海外的母公司任职一年以上。

对申请人要求

年满18周岁,无语言、学历、管理经验或技能要求。有足够合法来源的资金。

过去三年在美国境外的公司持续担任至少一年的高管职务。年龄最好在30岁以上。对该母公司也有一定要求。

侧重点

风险投资

商务经营管理

投资金额

高失业率或乡村需投资50万美元,其它地区100万美元

无具体要求。视项目不同,25万至35万美元

申请步骤和时间

1、先申请临时绿卡,受目前排期影响,2-3年拿到临时绿卡。

2、临时绿卡2-3年后拿到永久绿卡。

1、先申请L1签证,需4个月左右,面试通过后可全家赴美。

2、美国子公司运营至少一年后(时间视项目不同)申请永久绿卡。

申请永久绿卡的审查重点

I526阶段重点审查资金来源合法性和项目。

I829阶段重点审查投资资金的使用以及实际创造的就业数。

L1阶段审查重点是跨国公司的关联关系和规模(公司框架、营业状况、员工人数),申请人过去的管理经验。

EB1C阶段审查重点是美国公司的成长性,上升业绩,对经济和就业的贡献,以及申请人在其中的核心作用。

 

选择推荐:

1、能够长期在美国居住,而且国内公司符合条件要求的客户,首选EB1C;

2、短期内不会在美国长期居住,有充裕流动资金的客户,美国移民首选EB5投资移民。

Copyright © 2013-2018  万豪出国   All rights reserved   苏ICP备13063198号-1

链接中外
全球无忧

400-8888-330

万豪出国微信_副本.jpg