微信图片_20190624125458.jpg

购房移民项目推荐

推荐项目
golden project
  • 50万欧购房移民

    2012年8月9日,葡萄牙通过了新的移民法,即29/2012号法案(Act n.29/2012 of August),该法案是对23/2007号法案(Act n.23/2007 of July 4)的修订。

     

    根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布了11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012),这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的葡萄牙置业移民——投资人通过在葡萄牙购买价值不低于50万欧元的不动产,可快速获得一家三代黄金居留身份,享葡萄牙公民福利。

     

    这一新的投资移民法案,就是葡萄牙的黄金居留计划(Golden Residence Permit Programme),也称作黄金居留许可计划。


    • 申请条件
    • 申请流程
    • 申请费用
    • 优势荟萃
    • 区域介绍
    • 热门对比

    1、主申请人年满18周岁;
    2、申请人无犯罪记录;
    3、购买50万欧元以上的房产,20-24个月可获葡萄牙黄金居留身份;
    4、投资满5年,即可申请永久居留;
    5、居住要求:第一年住7天,之后每两年累计住满14天。

    前期条件评估→签署服务协议→收集申根签证文件及移民文件→获得一次性入境申根签证→前往葡萄牙考察定房→签订购房协议、履约、支付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核→3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续→1年后递交居留续签→5年后递交永居申请→合法居住6年后可申请入籍


    整体周期:20-24个月

    1、本地代理服务费:5万元人民币
    2、投资款:最低50万欧元的房产,相关税费根据汇率约30万人民币左右
    3、第三方费用:约5000人民币左右
    (以上费用仅供参考,个案申请的费用当以实时汇率/双方合同/相关第三方机构的实际收费金额为准)

    1、资产配置:传统西欧国家,欧元低位,房价触底,绝佳时机;房屋可出租,租金回报可观,永居后可自由出售。
    2、海外身份:可工作可经商,无任何限制;居住要求简单,平均每年居住7天即可;可自由出入26个申根国。
    3、要求简单:无年龄、学历、语言和资产、管理背景、资金来源等要求;非全球征税;永久地契,世代相传。
    4、办理快捷:办理周期短,整体周期20-24个月。
    5、三代移民:一人办理,三代(主申请、配偶、子女及双方父母)获身份,子女免费享受当地教育,护照免签165多个国家及地区,包括英美等国。
    4、全面福利:全家可享受全方位的福利待遇。
    5、万豪优势:全程陪同商考,并有落地安家服务,涵盖教育、医疗、日常生活等各个方面,让您在葡萄牙生活无后顾之忧。

    葡萄牙(Portugal),全称为葡萄牙共和国(葡萄牙语:República Portuguesa)。葡萄牙东邻西班牙,西部和南部濒临大西洋。葡萄牙面积:9.2万平方公里,人口1084万。主要城市有:首都里斯本、北部的波尔图和科英布拉、西部的卡斯卡伊斯、南部的阿尔加维。气候是宜人的地中海式气候,年平均气温18度。
    葡萄牙是一个高度发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业,也是欧盟成员国之一,欧元和北约创始成员国之一。还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员。

    葡萄牙-01.jpg

    万豪活动
    WELLVISA
    EVENTS
    万豪活动由您做主!
    万豪官方订阅号
    WELLVISA SUBSCRIPTION
      联系电话
    400-8888-330
    移民预热
    带您提前了解各国移民政策、风土人情
    移民小贴士
    踏出国门所需要了解的各种东西方差异
    移民指引
    绿卡还是护照、各国移民难易及适合度分析
    移民从点击手机屏幕开始
    识“微”见远,无“微”不至

    扫一扫,优惠信息及时推送

    Copyright © 2013-2018  万豪出国   All rights reserved   苏ICP备13063198号-1

    链接中外
    全球无忧

    400-8888-330

    万豪出国微信_副本.jpg