博物馆级品蟹pc.jpg

葡萄牙客户X先生成功案例
发布时间:2016-06-21    浏览次数:    作者:万豪移民

主申请人:X先生(39岁)

主要经历:公司总经理

从事行业:纺织外贸

家庭成员:妻子(37岁)和儿子(8岁)

 

[移民诉求]

小孩子教育、资产配置、房产保值增值、永久地契

 

[申请过程和结果回顾]

2015年9月  开启商考之旅,看中房产并支付定金

2015年10月-12月  回国开始转房款

2016年1月 全套文件递交移民局

2016年4月 获得批复

2016年6月  成功拿到居留卡

 

葡萄牙黄金居留签证从立项以来,就是欧洲购房项目的一批黑马,不管是从申请条件,居住条件还是从投资本身,都是性价比极高的一项移民项目。

葡萄牙黄金居留签证申请条件:

1.     申请人必须年满18岁

2.     无犯罪记录

3.     投资50万欧元至葡萄牙房产项目(投资维持5年以上,可申请永居)

4.     居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

 

葡萄牙黄金居留签证申请流程如下:

blob.png

blob.png

blob.png

整体周期:9-12个月(此周期是将所有的不可控因素考虑到最大范围的周期,一般周期是6-8个月)


Copyright © 2013-2019  万豪出国   All rights reserved   苏ICP备13063198号-1

链接中外
全球无忧

400-8888-330

万豪出国微信_副本.jpg