微信图片_20190916105937.jpg

移民美国,这个方式门槛低到没底线!
发布时间:2019-08-29    浏览次数:    作者:

拥有一个美国身份有什么好处?



1.美国是世界超级强国,国富民强,幸福指数超前;


2.美国作为发达经济体之一,各行业高速发展,就业机会充足,薪资水平全球领先,失业率连年走低;


3.美国拥有着世界最好的高等教育,哈佛、耶鲁、MIT等令众人仰止的世界顶尖名校为本土学生提供高达90%以上的录取名额!


不仅如此,本土学生还可享受免费的公立中小学教育,且大学学费仅为国际生的三分之一!


美国一直是国人向往传统移民大国里的TOP1,全球最高的教育水平,平等、自由的价值观,让人放心的空气和食品安全…

微信图片_20190829142813.jpg


移民美国,曾经最流行的方式是EB5投资移民,50万美金搞定,卖一套房子就能全家拿身份。


现在EB5的投资额已达90-180万美金,排期依然止步不前,业内保守估计需要等待10-17年。

等排期?

等不起......


还有排期短,费用低,快速移民美国的途径么?

有。


其实很多人不知道,还有一种方式,

花费是EB5的零头;

无语言要求;

不用创办公司;

年龄在18-47岁之间;

物美价廉;

排期短;

......

美国EB3技术移民




EB3全称“职业移民第三类优先”,又称“技术”人才类移民,属于职业类移民申请。EB3具体分为A、B、C三个小类别,由于A和B类需要符合一定的学历或者技术要求,因此为了区分一般把A、B小类统称为技术类,C小类称为非技术类。 目前热门技术类专业:会计、IT、厨师、金融、技术工人、管理、人力资源等。


EB3在学历上的要求只需要本科学历,或2年技能经验或培训经验也行;


达到学历和经验水平后,在美国找到一份工作,就可以申请移民;


不需要投资多少钱到美国,不需要证明你有多少家庭资产,也没有语言要求,直接一步到位永久绿卡。


这是美国长时间内在全球吸收技术性人才的传统通道,目前政策非常稳定。


更为重要的是,排期时间非常有吸引力。

微信图片_20190829142820.jpg


因为,美国是欢迎全球人才移民过来的;


每年移民名额也大部分给到了人才引进的类别,名额充足,所以排期短;


目前来看,申请EB3,只需4.5年左右就可以拿到美国绿卡。


门槛低,速度也很快,对于有学历或一技之长的人来说,是一个非常好的机会,万豪出国也助力过多位投资人美国EB3顺利获批。

微信图片_20190829142823.jpg


劳工证

微信图片_20190829142826.jpg

140批复函


EB3申请流程



1.评估签约;

2.匹配合适的雇佣公司(1-2个月);

3.雇佣公司发布招聘广告(3-6个月);

4.雇主递交劳工证申请,锁定优先日(4-8个月);

5.劳工证申请获批,递交移民申请,优先日生效(6-8个月);

6.I-140获批,进入排期等候(2-4年);

7.广州领事馆面谈,获得签证,进入美国换取绿卡。

相比于其他的移民项目,美国EB-3的申请流程真的不算复杂,但是其中一些关键步骤的要求却是非常严格。申请大致需要经历以下几个步骤:

  

申请劳工卡(Labor Certificate,简称LC)


美国EB3雇主担保移民对于雇主是有严格要求的,并不是自己随随便便找一个就可以了,需要专业的移民团队服务团队全方位筹划。


首先雇主要在当地的报纸打广告并且在公司内部两处张贴告示进行招聘,以确保本地的工人能够知道这个工作机会并进行申请,雇主必须根据所属行业的薪资标准提供薪资。


如果雇主经过上述努力仍无法招到美国当地的工人,就可以向美国劳工部提交雇佣海外劳工的申请,也就是劳工卡的申请。在线提交这个申请的时间就是我们所说的优先日priority date(这个日期很关键)。

微信图片_20190829142830.jpg


提交移民申请(Immigration Petition I-140)


劳工卡获批后,由律所代表海外劳工向美国移民局USCIS提交移民申请。律所需要提交I-140表格、政府官员签字批准的ETA9089表格、雇主的营业额和报税记录等材料给移民局。


这一步必须在劳工卡获批后半年内提交,一般自递件起6-8个月内批出。

微信图片_20190829142834.jpg


向签证中心递交DS-260表格和民事证明文件


当USCIS认为I-140审批合格后,我们刚刚讲的那个优先日就确定了。等到排期开放就进入下一步,提交DS-260和民事证明文件给签证中心,以确定签证面试时间。


签证面试

  

NVC审核好了上述材料后,会将全部文件发给广州领事馆(中国只有广州领事馆签发移民签证)。广领馆来确定申请人的面试时间,在指定的时间,申请人需要拿着体检证明去进行面试。

微信图片_20190829142837.jpg


什么时候申请,优先日就是什么时候,所以越早递交劳工证的申请,您登陆美国的日子才会越靠前。




美国EB3技术移民,一步到位获美国永久绿卡,不需要担多大的风险,费用低,性价比高,拿到绿卡后亦可直接登录美国工作。


就拿万豪曾操作过的EB3成功案例来说,该客户是国内某酒店的中餐厨师,这份工作大部分美国人是做不来的,正好符合移民局的条件;


除了厨师类别外,就目前万豪所接触到的包括人力资源、管理、IT人才、金融从业者、会计等有非常多的人以这类方法成功拿到绿卡。


那些想让小孩去美国接受教育,孩子年龄又等不起的投资人,以这种方式拿美国绿卡,比让小孩以留学生身份去读书,更为省钱。


不用雅思

不用花很多钱

没有EB5那么长的排期

又被移民局大力支持

这就是EB-3雇主担保移民

现在正是申请美国EB-3的最佳时期

机会不容错过!


EB3项目简介

EB3全称“职业移民第三类优先”,又称“技术”人才类移民,属于职业类移民申请。EB3具体分为A、B、C三个小类别,由于A和B类需要符合一定的学历或者技术要求,因此为了区分一般把A、B小类统称为技术类,C小类称为非技术类。 目前热门技术类专业:会计、IT、厨师、金融、技术工人、管理、人力资源等。


EB3项目优势

1.零风险,零投资,一步到位永久绿卡

2. 一人申请,全家获绿卡

3.批复快,6-12个月即可知晓永久绿卡申请结果

4.申请条件低,具体相关学历及工作经验即可

5.优先日可锁定,更换雇主灵活,不受雇主限制


Copyright © 2013-2018  万豪出国   All rights reserved   苏ICP备13063198号-1

链接中外
全球无忧

400-8888-330

万豪出国微信_副本.jpg