微信图片_20190429151402.jpg

一人投资,7个家庭移民,这个国家的优势这么多,你还不知道吗!?
发布时间:2019-05-08    浏览次数:    作者:


欧洲国家,官方语言是英语


马耳他是一个位于地中海中心的岛国,有“地中海心脏”之称,官方语言为马耳他语和英语,首都瓦莱塔(Valletta)。马耳他亦是英联邦和欧盟的成员国,是全球唯一一个拥有“四位一体”属性的国家(欧元区、申根国、英联邦、欧盟成员国)。良好的英语环境让人与人的沟通变得轻而易举。

微信图片_20190508113127.jpg


而且马耳他所有的官方文件使用英语书写,商业和生意来往也用英语进行,对英语系国家有无限向往的人们选择马耳他是最理想的。



投资人零要求,身份实为终身有效


对投资人无语言、学历、经商背景等要求,不用考试,直接投资即可拿到身份,方便快速。

微信图片_20190508113133.jpg

马耳他国债移民法案明确指出MRVP(马耳他国债移民)的身份是终身有效的,时间满足五年后国债和房产可以出售且不影响身份的保持。



一人申请,四代移民(1+1=4)


马耳他国债移民是主申、附申制,也就是说不仅仅是投资人受益,一整个家庭都可以随之获得马耳他身份。

微信图片_20190508113137.jpg

附属申请人包括:配偶或长期稳定共同生活的伴侣,子女无年龄限制,父母无年龄限制,经济依赖即可。



投资少,性价比高

微信图片_20190508113140.jpg


● 申请人需购买25万欧元的国债(或融资8万欧),并持有5年;

● 同时申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年,五年后无需继续持有国债,可出售房产。

马耳他国债移民是先获批,后投资,投资A级国债,评级高且非常稳定风险低。



申请时间快,无移民监


全程的申请时间非常短,从签署法律规定协议到最终取得居留卡,最快仅需6个月。移民申请递交之后只需入境一次录取指纹,获取居留卡之后无最低居住要求,律师可以代办居留卡更新,申请人不用亲自入境。


马耳他移民从政策上来说是非常简单快捷,而且性价比很高,对于钟情于英语系国家的申请人来说可以说是非常好的选择。

微信图片_20190508113143.jpg

那么移民到马耳他后,具体有哪些优势呢?



一、教育优势


移民马耳他可享受欧盟标准的英联邦教育,并能够在欧盟各国接受发达的高等教育,让子女轻松享受世界一流水准的教育,为将来的辉煌打下坚实基础。


二、医疗水平高


马耳他的医疗体系世界排名第五,政府对医疗大力投入,投入大量资金引入尖端医疗设备;

申请人可以享受欧盟国家中最好的医疗设施和保健服务,以及仅提供给欧盟国公民的优惠条件,给予申请人和申请人的家庭最大的健康保障。后期在马耳他居住,可以购买每年几百欧的当地保险,即可解决就医费用问题。



三、非全球征税国家


马耳他已和全球75个国家及地区(包括中国)签订《避免双重征税的协议》,保证纳税人在不同国家不会重复缴纳税费。


企业税在退税后低至5%,堪比离岸天堂,税收制度非常宽松。



四、经济发展优势


政府对于金融业大力扶持使马耳他政府机构在过去几年中的努力已成功地引来了25个国家的国际银行,如德意志银行、汇丰银行等。


马耳他国家信用评级评定为A级,意味着该国经济稳定、安全系数高。 


第三产业发展迅速,旅游业占国内生产总值15%,英语教学培训发展迅速,近年学习英语的外国人达到7.7万人,占总游客数量的11.7%。



五、“地中海的硅谷”


马耳他在软件和游戏领域的成就吸引了大型软件公司的目光。全球领先的微软公司已经与马耳他政府签订合约,面向初创企业和个人提供实验空间及指导方案。马耳他开始建设Smart City Malta,为马耳他的IT行业注入新的血液。马耳他成为欧洲的“硅谷”指日可待。



六、生活品质


世界级旅游目的地,地中海气候,温和湿润、阳光充足、适合居住养老,环境优美,度假天堂:

世界第2——适宜旅居国家;

欧洲第4——65岁以后老年人生活质量排名。

食物美味,物价实惠:

地中海饮食风格,偏向意式美食又有自己的特点,如炖兔肉,鲜花汤,披萨和意面等等,地中海饮食对于心脑血管疾病有很好的治疗功效。


世界最安全国家之一:

治安稳定,犯罪率低,历史悠久,文化丰富,无歧视,包容度极高的国家高品质生活:

便于接触上流社会,高素质,高阶层人群。

微信图片_20190508113146.jpg


七、交通便利


马耳他有着飞往欧亚主要城市的航班(如伦敦、曼彻斯特、慕尼黑、柏林、巴黎、阿姆斯特丹、布鲁塞尔、希腊、米兰、罗马、伊斯坦布尔等)2-3小时内均可到达,交通也是十分便利的。


众多优势,心动不如行动!

马耳他国债移民项目 平价移民欧洲的最佳通途!

马耳他政府继2014年初颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后,2015年8月25日又颁布了马耳他永久居留与签证计划(L.N.288,2015),即马耳他国债移民项目。申请者只要完成政府指定的25万欧元国债投资,即可全家四代获得马耳他的永久居留权。


马耳他永居申请条件


主申请人年满18周岁;

申请人无刑事犯罪记录;

投资25万欧元购买马耳他政府A级国债为期5年(或选择8万欧的融资方式);

附属申请人包括:配偶或长期稳定共同生活的伴侣,子女无年龄限制,父母无年龄限制,经济依赖即可;

年收入10万欧元或拥有资产不少50万欧元的证明;

购买或租赁马耳他房产不少于60个月。


Copyright © 2013-2018  万豪出国   All rights reserved   苏ICP备13063198号-1

链接中外
全球无忧

400-8888-330

万豪出国微信_副本.jpg