微信图片_20190624125458.jpg

EB3 技术移民

推荐项目
golden project
  • EB3 技术移民

    EB3全称“职业移民第三类优先”,又称“技术”人才类移民,属于职业类移民申请。EB3具体分为A、B、C三个小类别,由于A和B类需要符合一定的学历或者技术要求,因此为了区分,一般把A、B小类统称为技术类,C类成为非技术类。目前热门技术类专业为:会计、IT、厨师、技术工人、管理、人力资源等。


    而EB3,我们又称之为雇主担保类移民。


    这种移民方式主要缘于美国国内需要的一些工作岗位而产生的移民机会:常规的如餐饮类从业人员、会计、IT工程师、园艺师等;或者一些特殊行业所需要的就业岗位。这些岗位的国内从业者可以考虑通过被雇佣的方式申请美国的EB-3移民。


    • 申请条件
    • 申请流程
    • 申请费用
    • 优势荟萃

    1、“技术工人”类别的申请人需要至少2年以上全职工作经验,例如厨师岗位;

    2、“专业人员”类别的申请人需要至少一个美国学士学位或相等的外国学历;

    1、评估签约

    2、匹配合适雇佣公司(1-2个月)

    3、雇佣公司发布招聘广告(3-6个月)

    4、雇主提出海外劳工申请(4-8个月)

    5、劳工申请获批后提出移民申请(6个月左右)

    6、移民获批,确认优先日,等待排期(2-4年)

    7、广州领事馆面谈,获得签证,进入美国换取绿卡


    整体周期:3-4年


    1、本地代理服务费:6万元人民币
    2、律师费:1万美金
    3、美国雇主费:15万美金

    4、其他第三方费用

    (以上费用仅供参考,个案申请的费用当以实时汇率/双方合同/相关第三方机构的实际收费金额为准)



    1、零风险,零投资,一步到位永久绿卡

    2、一人申请,全家获绿卡

    3、批复快,6-12个月即可知晓永久绿卡申请结果

    4、申请条件低,具体相关学历及工作经验即可

    5、优先日可锁定,更换雇主灵活,不受雇主限制 

    万豪活动
    WELLVISA
    EVENTS
    万豪活动由您做主!
    万豪官方订阅号
    WELLVISA SUBSCRIPTION
      联系电话
    400-8888-330
    移民预热
    带您提前了解各国移民政策、风土人情
    移民小贴士
    踏出国门所需要了解的各种东西方差异
    移民指引
    绿卡还是护照、各国移民难易及适合度分析
    移民从点击手机屏幕开始
    识“微”见远,无“微”不至

    扫一扫,优惠信息及时推送

    Copyright © 2013-2018  万豪出国   All rights reserved   苏ICP备13063198号-1

    链接中外
    全球无忧

    400-8888-330

    万豪出国微信_副本.jpg